So., 05.05.24, 13.00 Uhr: Henger SV II - TSV II 4:0

Deutliche Pleite für Herren-Reserve

(mei) Nach den recht guten, wenn auch wegen der mangelhaften Chancenverwertung nicht ganz so erfolgreichen letzten Spielen setzte es für die Truppe von Trainer Scherri eine deutliche 0:4-Niederlage bei der zweiten Mannschaft des Henger SV. Ein Doppelschlag in der ersten Halbzeit war der Anfang vom Ende. Joshua Eckersberger und Jonas Schöner überwanden TSV-Keeper Manuel, der wieder im Kasten stand und hielt, was zu halten war, zum 1:0 (24.) und 2:0 (27.).

Nach dem Seitenwechsel lautete die Devise dann: „Die Aufholjagd kann beginnen“ – so der Live-Tickereintrag von „MeixnerBou“. Kurz darauf der nächste Eintrag: „Jetzt wird’s schwierig“. In der dritten Minute nach Wiederanpfiff (Spielzeit bei 9 gegen 9 ist 2 x 40 Minuten) erhöhte nämlich wieder Eckersberger auf 3:0 (43.). Der personell gebeutelte TSV hatte an diesem Tag nicht das Potential, diesen Nackenschlag zu verdauen. Und so setzte Eckersberger kurz vor Abpfiff mit seinem dritten Tor den Schlusspunkt zum 4:0 (78.).

Trainer Scherri sah es so: „Die waren einfach besser bzw. wir waren nicht gut genug. Wir waren im Kopf zu langsam und somit sind wir viel zu viel hinterhergelaufen.“ Und dann kam eine nach Ansicht des TSV offenbar nicht ganz so tolle Schiedsrichterleistung dazu, wobei diese sicherlich nicht die Hauptursache für die Niederlage war.

TSV Mörsdorf: Manuel Wendlik, Alexander Lerzer, Lukas Kerl, Julian Großhauser, Sebastian Ramsauer, Andreas Schmalzl, Lucas Bradl, Andreas Gerner, Matthias Lerzer (Patrick Scharpf, Leon Heinloth, Peter Großbeck).
Tore: 1:0 Joshua Eckersberger (24.), 2:0 Jonas Schöner (27.), 3:0, 4:0 Joshua Eckersberger (43., 78.).